Acerca del Grupo Operativo.
Nuestra Misión
Poner en valor la calidad de nuestra alfalfa
El Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa (go-Alfalfa) se constituye con el objetivo de trabajar en la especificación de protocolos e identificación de tecnologías que permitan, con costes asumibles, establecer la trazabilidad de la calidad de la alfalfa. Esto conllevará la necesidad de identificar las disponibilidades tecnológicas actuales y futuras para poder establecer, y posiblemente incentivar su desarrollo, las líneas de actuación para contar con las herramientas necesarias.
Nuestra Historia
Trabajando juntos.
SEPTIEMBRE 2017
Puesta en marcha del Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa
OCTUBRE 2017
Reunión de definición de objetivos, planificación de actividades y asignación de tareas.
MARZO 2018
Presentación de la segunda fase.
MAYO 2018
Concesión de la segunda fase.
Julio 2018
Comienzo de los trabajos de la segunda fase.
Socios del Grupo Operativo.
Trabajando juntos para la estandarización de la calidad de la alfalfa deshidratada.

Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada

Cooperativa Comarcal del Campo Virgen de la Corona de Almudevar (HU)

Sociedad Cooperativa Agraria San Licer de Zuera (Z)
El Grupo Operativo cuenta con el apoyo del Gobierno de Aragón a través de la convocatoria de subvenciones para la realización de las acciones de cooperación para la ejecución de proyectos de los grupos operativos de la AEI, en el marco del PDR Aragón 2014-2020 (ref: GG02017E01100).

