Acerca del Grupo Operativo.

Nuestra Misión

Poner en valor la calidad de nuestra alfalfa

El Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa (go-Alfalfa) se constituye con el objetivo de trabajar en la especificación de protocolos e identificación de tecnologías que permitan, con costes asumibles, establecer la trazabilidad de la calidad de la alfalfa. Esto conllevará la necesidad de identificar las disponibilidades tecnológicas actuales y futuras para poder establecer, y posiblemente incentivar su desarrollo, las líneas de actuación para contar con las herramientas necesarias.

Nuestra Historia

Trabajando juntos.

  • SEPTIEMBRE 2017

    Puesta en marcha del Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa

  • OCTUBRE 2017

    Reunión de definición de objetivos, planificación de actividades y asignación de tareas.

  • MARZO 2018

    Presentación de la segunda fase.

  • MAYO 2018

    Concesión de la segunda fase.

  • Julio 2018

    Comienzo de los trabajos de la segunda fase.

Socios del Grupo Operativo.


Trabajando juntos para la estandarización de la calidad de la alfalfa deshidratada.

Image

Asociación Española de Fabricantes de Alfalfa Deshidratada




Image

Cooperativa Comarcal del Campo Virgen de la Corona de Almudevar (HU)




Image

Sociedad Cooperativa Agraria San Licer de Zuera (Z)





Cooperativa Agraria San Lamberto de Zaragoza




Image

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón







Grupo de Sistemas de Información Avanzados de la Universidad de Zaragoza





Image

El Grupo Operativo cuenta con el apoyo del Gobierno de Aragón a través de la convocatoria de subvenciones para la realización de las acciones de cooperación para la ejecución de proyectos de los grupos operativos de la AEI, en el marco del PDR Aragón 2014-2020 (ref: GG02017E01100).


Image
Image